来源:长江日报 发布日期:2021-06-01 07:05
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

5月31日,市委常委、组织部部长王永辉率市文明办、市国卫复审办、市城管委、市公安交管局相关负责人赴新洲区,暗访督导全国文明城市创建、国家卫生城市复审暨城市综合管理工作情况。

督导组一行现场检查建筑工地管理、交通环境治理等有关情况,沿途查看阳逻综合集贸市场周边环境整治情况,到阳逻第四小学及其周边调研校园周边环境整治情况。随后,督导组召开座谈会,反馈暗访发现的具体问题。

王永辉指出,要把建设全国文明城市、国家卫生城市作为城市建设发展的重大机遇,作为提升人民群众生活质量的重要途径,认真贯彻落实好全市“拼抢实”落实季工作会议的部署安排,再加力度、再上措施,推动全区形成抢抓时机、全力以赴的浓厚工作氛围。要坚持问题导向,紧盯短板弱项,全面排查、举一反三,集中整治、持续巩固,扎扎实实开展专项治理。要压紧压实责任,抓好压力传导,进一步细化任务、细化责任,到单位到人头,推动工作抓实抓细,确保


  

进入专题