@高考考生 快,有需求提前预约!爱心送考出租车又要出发啦

来源:长江网 发布日期:2021-05-31 09:05
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

2021年高考季即将来临。为更好地服务广大考生,华昌出租汽车公司“爱心送考”公益活动将第19次启动。即日起,面向社会征集需要服务的考生,在高考期间,爱心车辆将免费接送考生,帮助赶考有困难的考生顺利到达考场。

华昌爱心送考车队开始为车辆贴标。通讯员张莉 摄

2003年,华昌公司“爱心送考”活动首次启动,爱心和感动一直传递至今。在过去的18年里,每一位参与“爱心送考”的的哥的姐,用自己真诚友善的爱心温暖了整个武汉三镇。每一次活动,华昌“爱心送考”的标识流动在全市大街小巷。活动延续至今,“爱心送考”已累计为500名考生送去温暖。

连续十年参加爱心送考的的哥——武汉市五一劳动奖章获得者陈万青说,疫情防控期间参加社区保供,是为尽一份责任;参加爱心送考,同样也是在力所能及的范围内为社会尽一份力。

“今年公司的捉急小分队、520爱心车队、微笑服务车队、新时代红旗车队、搭把手车队将有上百名的哥的姐参与,为考生送考。”华昌公司相关负责人介绍,送考出租车的显眼位置将会张贴爱心送考标识,方便考生和家长辨识。“公司不仅会提前三天完成对接送车辆的安全检查,保证每辆车车况完好,同时,接送考生前后,车辆都会进行消杀,保证车内环境安全。”

即日起至6月4日,华昌公司开通爱心热线(027)83351580电话报名,有需要的考生可以拨打电话预约免费送考服务。

  

进入专题